Hubungi   (0717) 422145, 422965 HP. 08122288302   manajemen.ubb@gmail.com
Program Studi Manajemen

Perkuat Kemitraan MBKM, Dosen Manajemen UBB Mendatangi UNAND dan UNP

Semua lini Universitas Bangka Belitung (UBB), mulai dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Fakultas, serta Prodi terus berupaya mengomptimalkan agar program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) terselenggara dengan baik dan sesuai visi dari penggagasnya, ..

UBB Fak Ekonomi lakukan FGD implementasi kampus merdeka tahun 2021

Pada Tanggal 3 Agustus 2021 Bertempat di Hotel Soll Marina UBB Laksanakan Focus Group Discussion (FGD) Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) dengan tema “Menjalin Kemitraan Strategis Sebagai Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Universitas Bangka Belitung ..

KEGIATAN CAPACITY BUILDING METODOLOGI PENELITIAN BERSAMA BPS

Dalam Rangka untuk meningkatkan tercapainya Sistem Statistik Nasional yang andal efektif dan efisien serta terwujudnya koordinasi,integrasi, sinkronisasi, standarisasi, dan meningkatnya kapasitas statistik tidak hanya di Lingkungan BPS Provinsi Kepulauan Bangka Belitung namun ..